申博sunbet

【申博sunbet】提供明星娱乐新闻以及网络日志,关注申博sunbet了解各类八卦新闻,来申博sunbet享受文字与图片带来的乐趣!

时装盛典后台气氛微妙,杨幂唐嫣近在咫尺却互相视而不见

申博sunbet了解到11月7日晚,vogue film时装电影盛典在北京举行,赵薇、杨幂、Angelababy、周冬雨、唐嫣、黄晓明、井柏然、刘昊然等明星均盛装出席。

由于这是唐嫣婚后出席的第一个公开活动,而且杨幂也在场,所以大家都关心这对昔日好闺蜜会否有互动。但从大合照来看,两人总是离得远远的,相比之下唐嫣跟大幂幂现在的好闺蜜Baby还要亲近一些。

可能有人会说,站位应该是主办方安排的,也许人家在后台会有互动呢。然而从网上流出的后台视频来看,杨幂和唐嫣真的全程没有一点交流,明明只有一米的距离却互相当透明!

一开唐嫣背对着杨幂,跟Baby还有其他人聊天;大幂幂则在后面不停地拨弄自己的头发。

之后唐嫣转过身去跟大幂幂旁边的人讲话,这时候两人明明隔得很近,可就是互相都没看对方一眼,气氛颇为微妙。

再接着,唐嫣径直走了过去,而大幂幂就开始拉着Baby聊天。

动图感受一下——

杨幂和唐嫣友谊变淡早已不是新闻,但很多粉丝都抱着一丝幻想,希望二人只是减少公开互动,私底下还是好闺蜜的。所以当唐嫣婚讯传出后,大家都期待杨幂会去见证好姐妹的幸福时刻。谁知最后大幂幂却因为“工作繁忙不能赴约“,让人大失所望。

之后杨幂在微博送上祝福,还亲昵地喊“美糖”,可是网友却认为她写得太敷衍,不够诚意,而唐嫣也没有作出回复。

从前相亲相爱的好姐妹如今却成陌路人,这当中没有谁对谁错,但也不免让人感到唏嘘。