申博sunbet

【申博sunbet】提供明星娱乐新闻以及网络日志,关注申博sunbet了解各类八卦新闻,来申博sunbet享受文字与图片带来的乐趣!

申博sunbet【微光巷口】陪伴我的是无尽的孤独

  有时候,有时候,闭上眼就能看见时间的尽头。时间渐渐消逝,欢乐渐渐不在,剩下无尽让人琢磨不透的心碎迷题,该不该对谁在意。
  
  冬晚风,冰冷的向我袭来。站在繁华的街道上,望着她,他们手牵手,一步,两步,笑容绽放,相拥。忽然间想起了你,你还好吗?时间消失了好久,你还好吗?现在陪伴我的是寒冷的冬风,街灯下我晃晃悠悠的影子。而陪你的是谁的他呢?转身不回头大迈步的向前跑,跑了好久好久,被风吹的眼泪掉了,已经分不清是自己掉还是风吹的了。
  
  对于自己又何必计较那么多呢,风吹的也好,自己掉的也罢,反正以前的梦里就是这么落泪的不是么。好久没落泪了,并不是内心已经强大无比了,而是已经没有什么理由,没有谁能够让我大哭一场的机会了,或许是已经哭不出来了吧。
  
  申博sunbet好久没有看见自己露出过笑容了,忘了开心是什么样子了,忘了快乐是情绪了,忘了太多的东西,只是全都习惯了,麻木了。望着镜子里的自己不在是眼眶通红的了,而是早已忘记怎么哭,怎么笑的小丑了。不知从什么开始,我这个小丑就从谁给的舞台谢幕了,不再有登台的机会了。
  
  已经忘记了怎么表达欢乐,再也没有机会为谁开心了。觉得好累,知道有的故事是刻在脑海里无法消除,知道太多无能为力的事情了。总是向天空呐喊,求求,上天让永远自己想要的不要失去了好吗,不要再眼睛闭上所有的一切就消失不见好么?
  
  这些只是向着虚无缥缈的空气祈祷,向着幻想,向着过去伤痛去求罢了。于是渐渐的选择忘记,选择害怕,选择麻木一切,包括自己。想到以前一点点小伤口流血了还是会立刻的紧张包扎,然而现在哪怕是大的伤口流血也丝毫不紧张直到血自己凝固了,什么都无所谓了。
  
  时间总是忘记了告诉我,我该记录什么情节,该忘记什么情节,时间把我忘了。谁又有谁把我忘了。算了,全都习惯了。
  
  每天匆匆忙忙的度过,好像在期待些什么,好像在奢望些什么。最后才懂得只是自己的独角戏。