申博sunbet官网

【申博sunbet官网】提供明星娱乐新闻以及网络日志,关注申博sunbet了解各类八卦新闻,来申搏sunbet享受文字与图片带来的乐趣!

申博-你会愿意一个人来跟我见面吗

  过几天自己要去拉萨培训了,突然想跟你见面,但是我不知道跟你见面会不会很尴尬,其实我是一个人去想见你,但是我不知道我敢不敢,我敢吗?
  
  毕竟我们快两年没有见面了,而且我也觉得你应该知道我是喜欢着你的,你会不会觉得我很自作多情呢!
  
  我可以见你吗?你会愿意一个人来跟我见面吗?平时我们那么聊着,但是好像从没有谈论过关于对方的爱情,我也不知道也不敢问你。
  
  不知道你有没有女朋友,我就那么默默地喜欢着你的大。但是我也从没想过跟你告白,只想这个感情放在心底,从没有想过跟你有什么那种关系,只是当做你是我最喜欢的同桌吧了!仅此而已,我也不敢多想也不敢去想,,我对你是喜欢着,不知你对我是怎样的感觉呢?
  
  这几天貌似突然有了很多的感悟,不太敢去接触外面的世界,也不太敢外面的人变成熟悉的人,因为一旦感情付出了,慢慢就感情变淡后感觉一切都变了,内心觉得有点伤感,我也不敢去回忆,每次回忆起来想起了太多的伤痛,所以从今往后真的不想再想起往事,也不太去碰那些让自己难过的人和实物,还是好好提升自己,让自己变得越来越好就行了,不要太在乎了 加油自己,相信你会越来越好的,,
  
  这几天确实是人都变得比较懒散,不太想去锻炼,也不太想去看书,就这样一直发呆或者看连续剧带着,但是后面就突然感觉有种恐惧感,又感觉自己好像浪费了很多时间有点怨自己,怨自己浪费了那么多的时间,没去好好学习,没有去好好改变,就这样一直堕落下去,有点怕,所以今天我让自己也特意写出了这样一个反省的日记,因为这几天自己确实没有太多地去坚持自己以前一直坚持的东西,比如看书、写日记、锻炼等等。
  
  但是这几天好像不太坚持,所以这次我跟自己也提个醒,要好好加油!不能放弃一直变好的每一次机会,今天过了再也没有这个日期,所以要好好珍惜,好好提升自己好好加油!
  
  今晚听着夜听的叫《余生那么长,不要自己一个扛着》听得自己都挺心酸的,是啊那些习惯说没事的人,其实内心往往有很多说不出的悲伤,因为从小习惯了一直为别人着想,不敢不好的消息带给他们不快乐,导致很多事都要自己一个扛着,不管是伤心难过的都是一个人面对,一个处理,也许从小就乖巧懂事的性格导致以为自己很坚强,坚强到无需别人的疼爱,却发现此时此刻自己最需要有那么一个人懂自己的难处,懂自己勉强的坚强,在他面前无需假装成坚强的人。
  
  就当一个小鸟依人的,但是一直到现在自己却还没有遇到那么一个人,希望往后的余生自己的另一半也是那样的人,他不需要多么帅,不需要多么有钱,只要在他面前我能轻轻松松地过着,不必担心什么只要活成我自己的样子就好了,愿望后的余生有那么一个人这样疼我爱我,,

       来申博官网用心灵来体会故事,你会愿意一个人来跟我见面吗 作者:我的命